Финалисты категории Международная

Фестиваль Мгинские Мосты
Поздравляем финалистов категории «Международная»!

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Гаммер Ефим, Израиль, г.Иерусалим
ГерНик, Беларусь, г.Минск
Ермак Алла, Беларусь, г.Минск
Филь Дмитрий, Украина, г.Запорожье


Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Авраменко Ирина, Израиль, г.Нетания
Гугнина Ольга, Казахстан, Костанайская область, село Харьковское
Курьянов Владимир, Великобритания, г. Лондон
Оливвла Елена, Литва, г.Вильнюс
Петрушенко Клавдия, Беларусь, Минская область, аг.Лошница
Прудченко Евгений, Казахстан, г.Алматы
Савченко Ирина, Беларусь, г.Минск
Шефорд Каролина, Испания, г.Барселона


Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Малахова Марина, Казахстан, Северо-Казахстанская область, г.Петропавловск
Тит Горский, Ирландия, графство Мейо, п.Клэрморрис
Шишко Лидия, Беларусь, г.Витебск
Шуханкова Марина, Беларусь, Витебская область, г.Новополоцк