Сегодня праздник

Михаил Трошков
Сегодня праздник
Прекрасный день
А март проказник
Ждёт перемен.
Цветы столы украсят,
В глазах сияет свет,
Вечер нежный, не угаснет
Теперь много лет.

Мы любим вас,
Мы любим вас,
Вы лучшие для нас.
Улыбки греют нас теплом,
Приносят радость в дом,
Не забудем мы о том.

Это всё для вас,
Тепло наших фраз,
Вам слышна, я надеюсь,
Нежность каждый раз
А к сердцу путь нам укажет свет
Любовь и нежность там оставят след.

Мы любим вас,
Мы любим вас,
Вы лучшие для нас.
Улыбки греют нас теплом,
Приносят радость в дом,
Не забудем мы о том.

Мы любим вас,
Мы любим вас,
Вы лучшие для нас.
Пусть ярче жизнь и дни светлей
Никого для нас нет родней.

Вместе с вами на века.
В  сердце нашем навсегда.

На песню You're Beautiful, исполнителя James Blunt