Христос воскрес!

Кононова Елена Николаевна
   (На Пасху для детей)
   
    Христос воскрес! Христос воскрес!
    Вот это - чудо из чудес!
    Иисуса все сегодня чтут!
    "Осанна", - небеса поют!
    Трезвонят птицы на весь лес
    О том, что наш Христос воскрес!
   
    Сегодня в церкви я стою,
    Хвалу  для Господа пою.
    Свершилось: Бог спасенье дал!
    Великий день для нас настал!
    Взлетает песня до небес!
    Для добрых дел Христос воскрес!
   
    Елена Кононова

08.02.2023.