Заря Сатья-юги

Дмитрий Саночкин
Из ясной Обители Света,
Сокрытой за горной грядой,
Зовут неземные рассветы
Народы на праведный бой.
Из Шамбалы мощной твердыни
Исходят на землю лучи,
Влекут города и пустыни
На бой в первозданной ночи.
Летят вниз зажженные стрелы,
Их Вестники молча несут
В любые концы и пределы -
Молчаньем заряжен их труд.
Грядет в мире главная битва,
Борьба между Светом и Тьмой.
Обители Света молитва
В ней крепкою станет стеной.
Молчаньем святые Махатмы
Помогут сдержать тот напор,
Который, как пламень из магмы,
Терзал этот мир до сих пор.
И будет за ними победа -
Вот всадники снова летят,
Несут из Обители Света
Приказ не стремиться назад.
Сбываются давние сроки -
Пророчества были не зря;
И брезжит за краем далеким
Святой Сатья-юги заря!

08.03.23 г.