Пять дней спустя

Игорь Омельченко
Одинокая роза в вазоне,
Вспоминает с грустью подруг,
Когда вместе стояли обнявшись,
Вызывая восторги вокруг.
Когда дева, влекомая счастьем,
Прижимала всех их к груди,
И они блАго- ухавшие,
Говорили ей о любви.
Одинокая роза в вазоне,
За полетом следит лепестков,
Как ей хочется вместе с подругами,
Жизнь продолжить в раю для цветов…