Любви объятия

Некрасова Татьяна 2
Белые розы
Сыновьей любви
ДОроги.
Мамины руки
Над люлькой в ночИ
Пологом.
Радость успехов.
Во взрослую жизнь
С трепетом.
Страх и тревога
В несметно какой
Степени.
Тонкий росточек
Окреп, возмужал
Тополем.
Свадьба, учеба.
Давно позади
Хлопоты.
Сердце болит
От глубокой тоски
Матери.
Белые розы –
Сыновьей любви
Объятия.