Женщина

Марина Здорик Козулина
Женщина есть символ доброты,
Нежности и вечной красоты.
Символ материнства и любви.
Сад цветущий в царстве у весны!

Женщина пахнет горечью,
Женщина пахнет сладостью,
Женщина пахнет нежностью,
Благоухает радостью!

Женщина - юность свежая,
Женщина - зрелость терпкая.
Женщина незабываемая,
Мужчинами обожаемая!