Снег растает в ладонях весны

Имярек Бриз
Снег растает...
В ладонях весны...
Что бы долго - не возвратиться?
Нам вернутся... Счастливые сны!
Когда в снах мы летаем как птицы...

Эта лёгкость... Не позабыта...
В крыльях трепет на воле поёт!
Знать нас чаша ещё не испита -
Коли рвёмся... Из кожи в полёт?

Но всегда... у земли приземленье?
Дай, Бо, крылья об лёд не сломать!
Только в крыльях бывает спасенье,
Если можем... Стремимся летать!..

Где не жаль... Нас обугленной кожи...
Но вот жаль мне - обугленных чувств,
Когда смотришь насквозь и тревожно
Вся в плену... от весенних...
Безумств!