У каждой женщины свое понятье Счастья

Варвара Берестова
У каждой женщины свое понятье Счастья
И радости и света и добра...
Желаю ВСЕМ ВАМ Божьего участья,
Вселенная пусть будет к Вам щедра!
В своих заботах женских и в служеньи
Мы искренни... и отдаем с душой
Свои сердца, не ради награжденья,
Но хочется какой-то ЗНАК порой
Увидеть иль услышать от любимых,
Детей, друзей, мужей или внучат...
Я искренне желаю всем отныне
Их благодарность ощущать в сердцах,
А коли нет у них такого блага,
То пусть вернется Вам любви тепло
От Бога и Вселенной , как награда -
Здоровье, радость, мир в душе, добро!