Вне сна

Андрей Артурович
Стены в сумраке, окно открыто,
Сон маячит где-то на другой орбите,
Слов обрывки, как окурки тлеют,
Слышу сердце, а сказать немею...

Странно, город не готов со мною
Спам стереть и с чистой головою
Сонм идей за дверь души поставить
Стоп! И след от дня оставить.

Семь уже часов осталось,
Стен моих ночная тишь касалась,
Свет закрыт, луна сменила градус,
Сам не свой и не берёт усталость...

Строк, как мыслей на заметке этой,
Сомкнут глаз на небе до рассвета,
Сто по счёту мне пора отмерить,
Сочтена тоска - ей в двери.