Зима пока сопротивляется

Сергей Парусов
Когда закат
         багряно-розовый,
То утро встретит
            нас морозами.


Весна еще
          не разгуляется,
Зима пока
          сопротивляется.


Морозы ночью шлет
           из чащи к нам,
А днем они обратно
                прячутся.


Но мы морозов
             не пугаемся,
И ,их увидев,
               улыбаемся.