Исповедь

Владимир Круцко
   День скорбный в памяти моей-
   День смерти моей милой  мамы.
   Прошло уже так много дней
   (десятилетьями,годами).
   Болезнь из жизни увела
   Её совсем,совсем не старой,
   Прожив всего шестьдесят два.
   Как это мало-мало-мало.

   Да,мне за восемьдесят лет.
   Уже простился я с женою.
   Мне без неё покоя нет:
   Тоскую,сердцу нет покою.

   Потери близких,их уход
   И, если бы не дети,
   Так хочется на светолёт
   И оказаться в другом свете...
       *  *  *
   Да,в жизни наступает срок,
   Когда уже ты неприкаян,
   Когда свой жизненный урок
   Тобой уж сделан.
                Теперь камень
   Надгробный приготовь себе,
   Молись творцу о конце жизни,
   Не сетуя своей Судьбе,
   Только задумайся о тризне.
       *  *  *
   Даст Бог,ты встретишь свою мать,
   Отца,жену и будешь с ними
   О прошлом мiре вспоминать
   Молитвами для нас земными.
       *  *  *
   Прости,о!Господи,грехи,
   Что совершил в земной юдоли,
   Прости за грешные стихи
   И не лишай счастливой доли.

       08.03.2023