Может быть

Екатерина Папшева
   
         И мне до тебя,
         Где бы я не была,
         Дотронуться сердцем
         не трудно.
            (Роберт Рождественский)
 
     ~    ~    ~    ~    ~    ~

Пробегают мурашки от этого голоса...
И спирает дыханье от этого взгляда...
Я не знаю,зачем зависаю над пропастью,
Может быть так действительно нам было надо?!

Эта встреча с тобой и опять расставание.
Может быть,это послано нам для урока?!
Только каждый извлёк из него испытание,
Как по мне, оно было довольно жестоко.

Собирать по осколкам себя-это было не сложно...
Было сложно открыться и заново верить!
Только снова безумно любить...Нет!Уже невозможно.
Я тебе отдала все до капельки...можешь проверить.

И сейчас я шагаю походкою гордой,
А в ответ улыбаюсь всем красной помадой.
Только комом сидит,твое имя у горла...
И от взгляда уверенно веет прохладой.