А что такое жизнь по сути...

Андрей Катошин
1. А что такое жизнь по сути,
   Предательств и мучений череда,
   Доводит что иной раз и до жути,
   То смысл так не доброго добра.
2. Мы мечемся, ищя невольно смысла
   Всего того, что происходит здесь,
   А за исчадье ада - коромысла...
   Что перевесит здесь, какая сторона?
3. Но всё просчитано богами,
   Нам остаётся доживать,
   Кусок бытья, как буд то сами,
   придумали как красть и воевать...
4. А злобный дух, - правитель мира,
   Не иссекла ещё та лира,
   Где буду вновь тебя я обличать,
   Вселенского противного кумира.
 
       2023 год