Краски жизни

Ольга Шунина
Жизнь потеряла смысл и краски...
Держусь уже я из последних сил.
О, Если б знал как жду этой встречи...
Когда однажды  ты об встрече попросил...
Как жду, когда  войдешь так просто...
И Ничего о том, мне не расскажешь...
И вспомним тихие прогулки к звёздам
И тихие обьятья при Луне...
Когда в объятья просто так сожмешь, Любимый, -
От нежности я забываю, как дышать....
Сомкнув кольцо руками цепко,
А Поцелуешь- то по сердцу- дрожь опять!
 И В миг растаю, чего ещё надо?
Да, слова не нужны, и морали к чему?....
Взгляд достаточен и достаточно слово...
Как приятно почувствовать это тепло...
Утонуть, наглотаться хочу  и поверить,
Чтобы  плыть уже дальше ,не в мочь...
Пусть другие брызгают взглядом, как ядом,
жалом жалят, ну что ж, не боюсь,
Мне не страшно с тобой!
Я любовью наполню  душу, и садом
Вновь украшу теплом и добром!
Ты скажи, что важна -я всегда буду рядом!
Скажи ,что нужна - и я  цепи порву!