Обида

Сандра Ракита
Я сама с собой наедине
Так с тобой ругалась!
Обижалась!
Ты спокойно спал, ну а во мне
Колким веретном крутилась жалость
К самоё себе. А ты не знал,
Что всех бед ты главная причина.
Почему? Да чтоб ты понимал!
Просто потому, что ты мужчина!
Я тебя винила невпопад,
Вспоминая прошлые обиды,
Лился, извергаясь, водопад
Помощнее ниагарских видов.
Третий час, а мне уснуть невмочь,
В банке сигарета дотлевает.
Нервы, одиночество и ночь…


Как тебя мне всё же не хватает!