Женщины как дар...

Юрий Первый
Милые женщины, поздравляем
Вас праздником весны!

Этот стихотворение-песню я написал к этому празднику!
Очень зажигательно звучит под казахский хит"жанжибар, жанжибар жау... "Проверено на концерте!))

Женщины как дар и в груди пожар
У мужчин всегда от прекрасных чар!
Горе не беда, веселы всегда!
За прекрасных дам, выпьем двести грамм...
Горе не беда, мы сильны всегда!
За прекрасных дам, выпьем триста грамм...

Мы так любим Вас, даже без прекрас!
Женщины как дар и в груди пожар!
Водка не вода, но мы завсегда
За любимых дам выпьем
"КИЛОГРАММ"!!!

Всем счастья и хорошего настроения!!!