Какие эмодзи, лайки и открытки?!

Таня Зачёсова
   Женщины, а вы заметили, что даже те мужчины, кто нам ближе всего, у кого есть наш номер мобильного, кто вроде бы наша половинка и те стараются отделаться эмодзи, смайликами и открытками в соцсети, вместо того, чтобы приехать, куда-то нас сводить или на крайний случай заказать букет цветов с доставкой на дом?

  Что происходит? Это мы стали достойны меньшего или они стали не способны на простой реальный поступок???






Мужчины, Боже, вам не восемнадцать!
Какие эмодзи, лайки и открытки?
Ах, да, поздравить и не напрягаться,
С достоинством и скоростью улитки.

А у подруги сын цветы отправил
Своей подружке да в другой город,
Ему лишь двадцать, он против правил,
Так там и свадьба, возможно, скоро.

А вам то больше, а вы то старше,
А вам позорней, но вы не парьтесь.
Восьмое марта парадным маршем
Возможно мимо, так что же, старьтесь!

Вы в ваши двадцать чем занимались?
Работа, бизнес, диплом, карьера...
Теперь добились, теперь догнались?
Опять в подростки? Какого хера???

Сиди и лайкай дед своих бабок,
А меня хочешь? Пришли хоть розы.
Или ромашки пришли хотя бы,
Ну ты ж не даун, не отморозок.

Пора уже бы понять, мальчишки,
Тупых девчонок найти труднее,
Ну, напрягись, не считай, что слишком,
И я не сяду тебе на шею.

Я не давалка, не проститутка,
Не тупорыла, не вся в «Версаче»,
Ты ищешь, милый, какую штучку?
Ту, для души что иль одурачить?

Мужчины, Боже, вам не восемнадцать!
Какие эмодзи, лайки и открытки?
Ах, да, поздравить и не напрягаться,
С достоинством и скоростью улитки.