Пока не знаю

Юрий Зобнев
Пока не знаю я, зачем и почему,
И что с тобой нас завтра ожидает.
Но я с собой твою улыбочку возьму,
И пусть никто об этом не узнает.

Я взял бы губы, шейку и ладонь
И то, что ты б, конечно, разрешила.
Чтоб где-то развести в костре огонь
И поболтать с тобой о счастье мило.

Ну а пока хочу тебя расцеловать.
Потом обнять, сказать, как ты красива.
Всегда твои желанья выполнять
И делать так, чтоб ты была счастлива.

Чтоб мог коснуться я тебя всегда
И довести тебя до белого каления.
А ты чтоб улетала в никуда,
При этом получала наслаждения.