Хочу задеть

Юрий Зобнев
Хочу задеть струну твоей души,
Чтоб она от радости запела.
Только делать вывод не спеши.
Для полётов ты уже созрела.

Я хочу дарить тебе тепло,
Поцелуи, нежности и ласки.
Мне с тобой, уверен, повезло,
И с тобой не надо даже сказки.

Только тела нежное тепло,
Пальчики твои, они в награду.
Долго мне по жизни не везло,
Но а ты сломала ту преграду.

Вот теперь целую я тебя, 
Счастья вкус отчаянно вдыхая.
А живут ведь часто не любя, 
В жизни очень многое теряя.