Ты подарила

Юрий Зобнев
Ты подарила несколько минут,
И принял день приятные оттенки.
Уверен я, что нас не все поймут,
Но я бы целовал твои коленки.

Но забегать опасно наперёд,
Ведь паровоз догонит и раздавит.
Пусть лучше будет медленно, но взлёт,
А скорость от всего меня избавит.

А потерять тебя я не хочу,
Ведь ты всё то, чего я так желаю.
Когда целую руку, я лечу,
И только о тебе одной мечтаю.

Хочу обнять и губ коснуться вновь,
И всю обцеловать без остановки.
Когда ты рядом, закипает кровь,
К тебе коснуться я ищу уловки.

Ты постоянно в памяти моей,
Я в каждый миг с тобою возвращаюсь.
Там очень много красочных огней.
Но всё равно обнять тебя пытаюсь.