Давай поделим

Юрий Зобнев
Давай поделим этот вечер на двоих,
Тебе бокал вина, а мне твои ладони.
Твои глаза, тонуть я буду в них,
И пусть с тобой несут нас счастья кони.

Семи ветрам мы отданы с тобой,
Подхваченные ими, мы летаем.
Ведь мы с тобой в погоне за мечтой,
И лишь при встрече мы с тобою таем.

Когда душа у нас от радости поёт,
А тело наше поглощает поцелуи.
Глаза закрыты, обещают взлёт.
А за окном дождя размазанные струи.

Пусть это всё заводит нас с тобой,
Друг друга теплотою мы сжигали.
И это всё нельзя назвать игрой,
Ведь наши чувства вовсе не играли.

Пусть поцелуи наши будут, как огни,
От них же невозможно отказаться.
И там где нет тебя, в лета уходят дни,
А мне к тебе так хочется прижаться.

Да так, чтоб пробежала телом дрожь,
Чтоб холодок по спинке опускался.
Когда к губам коснусь, ты всё поймёшь,
Что вовсе не напрасно я старался.