А я все время

Юрий Зобнев
А я всё время улетаю в твои мысли,
Там остаюсь,  пока ты не со мной.
Ну а мечты мои пока зависли,
И под ногами крутят шар земной.

Всё дальше разделяя нас с тобою,
Даря нам очень яркие мечты.
А мы за ней бежим, того не скрою,
Находим в жизни новые мосты.

Пусть несколько минут побудем рядом,
Но их запомнить можно навсегда.
Заполнив душу маленьким зарядом,
И он нам помогает иногда.

Но в миг, когда сливаются два тела
И телом нашим пробегает дрожь,
Тебя целую, чтобы улетела
И, может быть, меня с собой возьмёшь.