Для вас, милые!

Виктор Зарубин 2
Родные, милые, подружки,
Что украшали жизнь мою. –
Вострите на вниманье ушки. –
Для вас я песенку спою!

Я помню вас, мои вы «рыбки»,
Ваш говор, искры ваших глаз,
Собой зовущие улыбки…
Я помню, милые, о вас!

Вы уходили не прощаясь,
Забыв, что чуточку седы,
И от того со мной остались,
Как прежде, - нежны, молоды.

Мой ум, душа для вас открыты,
Живу – на пятом этаже…
Вы не забыты, не забыты
В поэта пламенной душе!

Средь дней печальных, заморочек,
У безвременья на краю,
Черкнул для вас я пару строчек,
Шепну последнее: «Люблю…»