Она не знает, кто отец

Марк Львовский
Она со многими встречалась,
И с ними на ночь оставалась.

Она не знает, кто отец,
Ну, вот, приплыли мы,
Возможно, тот, что тебя бил,
Не выйдет из тюрьмы.

А может, тот, что провожал,
Остался ночевать,
И ты позволила ему,
С тобою переспать.

Ходило много мужиков,
Им всем давала ты,
Теперь гадаешь, кто отец,
Как жертва суеты!