Гимн клуба Майское настроение

Шмелёва Наталья
Майский день. Шальное настроенье.
Взяв гитару, мы с тобой идём.
Нам театр дарит вдохновенье,
Здесь стихи читаем и поём.

А когда ненастная погода,
Дождь стучит порой в моё окно,
Всё равно куплеты и аккорды,
В сердце май и на душе тепло.
Припев:

Нам настроение подарит вольный ветер,
Весна в душе, и в сердце, и вокруг,
Соединит всех авторов на свете
Ах, этот МАЙленький театр, «Майский» клуб.

Дух свободы. Хочется делиться
Радостью, и сердцем, и душой.
Расправляет крылья, словно птица,
Наш талант, и малый, и большой.

Мы едины, те, кто без регалий,
И почетный признанный поэт,
В творческом союзе навсегда ли
Или, может быть, на много лет.

Припев

Здесь душа как будто нараспашку,
Яркий мир эмоций не таим.
В «Майском» клубе бесподобен каждый,
Каждый автор любит и любим.

Если одиночество и скука,
Радости не видишь впереди,
Здесь найдёшь ты искреннего друга,
В «Майский» клуб скорее приходи!
В МАЙленький театр приходи!