Веточка мимозы

Альбина Кирсанова Закусова
Принёс мне милый ветвь мимозы,
Как если б:
флер,
зарю
и грёзы
весенней мартовской порой!
Мы ждём тепла,
а нам прогнозы:
ещё не скоро будут грозы.
Пока снега,
ветра,
морозы,
и только чУдная мимоза
цветёт невинной красотой!

И в том - ПОЭЗИЯ, не проза -
Любовь, рождённая весной!

Ах! Мимоза...