Праздник твоей весны

Андрей Шарабаев
В этот праздник твоей весны
Ты в лучах красотой сияешь
Ты ночами мне даришь сны,
А проснувшись улыбку даришь

Ты по венам моим как река
Наполняешь все клеточки жизнью
Ты проникла в моё ДНК
И ты стала моей главной мыслью

Пусть весна остаётся с тобой
Пусть улыбка твоя будет ярче
Ты свети мне своей красотой
С каждым днём, что становится жарче

Нашу жизнь мы с тобою начнём
Не гадая как ляжет карта
Потому, что ты в сердце моём
Я Люблю тебя. С 8 марта!

06.03.2023