Воздаяние

Фелина Сергуч
Проданы, задолбаны...
Миром правят клоуны.
Из мешков вылазиют
Гниль да безобразие.
Талые сомнения,
Гимны озверения,
Взорвано все, сколото,
Суки просят золота!

А воздаяние всем да пребудет,
А справедливость уснула пока.
А мир достался живым с виду людям,
Что все угробили исподтишка.

Фирменными иглами,
Чтоб лепили идолов
Из дерьма и копоти
В двух шагах до пропасти.
Продано, заброшено
Будущее в прошлое.
И до посинения
Будут ждать забвения.


А воздаяние всем да пребудет,
А справедливость уснула пока.
А мир достался живым с виду людям,
Что все угробили исподтишка.