наша злость..

Александр Тенн
Наша злость , и ревность
Наша ненависть, предательство, и ложь
Это яды , что мы пьем.
Ожидая,что боль другому принесем.
Ну что ж.
Мир справедлив, он так устроен.
Выпил яду . Будь упокоен.
Ведь бросив камушек в кого- то,
И не заметишь как накроет,
Тебя лавиной,а в ней тот камень.
Так может и не стоит.