твой взгляд..

Александр Тенн
Твой взгляд манящий,
словно рая мгновенье,
Уводит все дальше,
в лес наслаждения,
Печали и грусти.
Где легко потеряться и заблудиться.
Но голос твой нежный,
Меня направляет,
И эхом далеким,душу ласкает,
Не даст мне забыться.
И наши сердца в отчаянии бьются,
Как птицы.
На волю! К мечте!Освободиться!
Из клеток ,
что созданы мной и тобой.
Да мнимой судьбой.