как то раз..

Александр Тенн
Как то раз тоска с бедою,
Надо мной давай кружить,
Поучая как мне жить.
’Ты не верь судьбе проклятой,
Она враг тебе заклятый,
И не думай, не поможет
Только душу растревожит.
Да и Верке с Надькой тоже,
Только могут обещать
Да и вовремя слинять.
Ну а Любка просто стерва ,
Помотает тебе нервы,
Кровь всю выпьет да и бросит,
И прощенья не попросит’
Тут проснулась третья сука- скука
И зевая говорит:
Да работа у них такая .
Юлить, нудить, скулить.
Обнимая и икая:
Ты мой друг!Ну что налить?