любовь..

Александр Тенн
Любовь лишь вначале
Тебя окрыляет.
Звездой путеводной в душе засияет.
Со скоростью света несется,
Где только мечты.
Ломая преграды грешной
Судьбы.
Но если взаимности не получает,
То сердце как свечка дымит и сгорает.
Болью и сажей внутри заполняет.
Ведь в разуме нашем нет места
Для вычитаний, делений
Лишь мыслей сложение и умножение ,
Да плен сожаления.
Спасет ли надежда?Иль сгину в забвении?