как много..

Александр Тенн
Как много несчастных,
И разбитых сердец.
В пустых квартирах прячутся,
И кажется, что все конец,
Любовь в их жизни
Больше не появится.
Но стоит сделать шаг
навстречу, к своей мечте,
И ты услышишь отклик:
Любовь моя ты где?
И тут же рухнут стены
Одиночества, печали.
И счастье унесет
В неведомые дали.