когда..

Александр Тенн
Когда любовь нагрянет,
То будет лучше,
Отдаться полностью
Мечте и чувствам.
И пусть она тревожит душу,
Печаль и грусть приносит,
Я сладостный поток
волнений ,не нарушу.
Ведь это чувство чистое,
Оно лишь превозносит.
Когда ты любишь,
то ощущаешь,что еще живой.
Не как марионетка
У будней жизни.
Как в матрице,почти пустой.