когда почём лосось не медведи мы...

Криспи
были б мы медведи гризли
лососятину б погрызли
где с порогов красота
в водных брызгах поднята
в разных радугах искрится
сверху с криком кружат птицы
что ещё желать медведю
столько снеди на обеде
только не медведи мы
напрягаем зря умы
что да где да что почём
ходим лица кирпичом
лососей же нипочём
не поймаем ртом причём...

06.03.23