Свои люди

Вадим Ивашечкин
Мы сидим за столом,как раньше когда-то,а рядом уже бегают ребята.Мы болтаем о том о сём,в основном о взрослом,и всё сложное кажется просто.Мы смотрим телевизор, музыкальный канал, там клипы и чайник пускает рядом пар.Мы такие же как и раньше, только чуть полнее,но всё равно мы даже стали добрее.Иногда собираемся за накрытым столом,и наполняется детским смехом дом.Потому что мы свои люди,мы друзья,а значит собираться редко нам нельзя.Праздник отметим,поедим салатов,поболтаем,закусим тортом как надо.Посмотрим на друга,улыбнёмся,есть темы для разговора,да с песней споёмся.А вечером каждый по своим домам,у каждого семья,на выходе помашем вам.Следующую встречу будем ждать, всё будет хорошо,будем играть.Может шашлычки пожарим,посидим на природе, хорошо что вы есть, уважуха на музыкальной ноте.