каштаны дуэт Ирина свиридова

Борис Хомяков
Каштаны ...
 ( Он)
На землю падают каштаны ...
 Ещё вчера я был желанным
 И думал, будет так всегда,
 Но, вот уже с небес вода
 Роняет наземь жёлтый лист
Но пред тобой душой я чист...
 Странно...
 Себя я чувствую так странно -
 Как будто всё вокруг обманно
 И я  тобой совсем забыт 
 И сердце тягостно болит,
 В осеннем храме, где разлук
Не разорвать порочный круг...
припев
 (Он и она)
Осень.... 
Всему виной, наверно, осень...
 Давай с тобой её попросим
 Вернуть назад своё тепло
Осень
Нас в одиночестве не бросит
Разлуку журавли уносят,
 Чтоб стало  на душе светло
 
 (Она)
Странно.
 Себя я чувствую так странно
 Когда теряешь, что желанно,
 То тихой болью на душе
 Всё чувства кажутся уже
 Но утешенья слов так мало
И я тебе не всё сказала...
 
Было...
 А, может быть, любовь грустила
 И в старом парке отпустила
 Мечту, чтоб встретились в тиши
 Вновь, как впервые, две души...
 Чтоб осень залечила раны...
 Так тихо падали  каштаны....