Ребята собрались в полет

Олег Ларцев
Ребята собрались в полет.
Во дворе построили ракету.
Но вот незадача. В бочке
оказался липкий мед. Ребята
увидели хвостатую комету.

Пчелы жужжали над головой.
Кого искусали враз . Кто
испугался , убежал домой.
Вспоминая случай этот  не раз.