Это не море разволновалось...

До Мейнстрима Далеко
Это не море разволновалось -
это волнуются части которых не надо
видеть и слушать -
то голос распада
верхней империи червивая малость

это колонны бренчат
серебром
это шипит змееногий содом
площадь топтали- мол прав бы им,прав бы...

царь накормил бы их метким углем
шар их сковал бы  биллиардным углом...

Но неожиданно тронула жалость.