Радость небесная...

Ирина Каретникова-Смоленская
Радость небесная свыше спускается
с неба на землю! Находит предмет -
сердце людское - и в нём поселяется
и излучается множество лет.
Сердце - приёмник божественной радости.
Создано, чтобы лучилась любовь,
чтобы не знала ни сна, ни усталости,
чтоб отдавалась и множилась вновь.