Мои стихи

Эдуард Скороходов
Мои стихи просты. Они легки
Для твоего, читатель, восприятия.
Как волны берег ищущей реки,
Они стремятся, добрый мой приятель,

К тебе! Не наставлять, не поучать,
А предложить подумать о хорошем!
Порой мы ставим на себе печать
Из прошлого – но это было в прошлом!

Прочти мои стихи, мой добрый друг!
Они сродни реке воспоминаний.
И, может быть, спасательный твой круг,
Когда устанет сердце от страданий...