Сфинксоликому

Ксюха Дикая -Белик
Хранитель призмы восприятия встречающий из царства снов
Тугие времени объятья Вас не коснулись, и ни что..
не изменило светлый облик
У сфинксоликого  тебя,  касанием бережным снимаешь густую дрожь ,
А значить я в реальность эту просыпаюсь … пучком сентенции из тьмы ,
Тот часовщик что так усердно дежурит в залах тишины ..
Держит в ладонях луч сознания.. основу жизни , чистый свет
Соединяя воедино было и будет ..
Тысяч лет … словно и не было …
Здесь вечность - потока бурная река,
туман реальности в котором,
Блуждают ищущие знак
или тончайший отголосок себя самих ,
В веков сплетении,
ты страж что пирамиду держит, хранящий силу пробуждений  …
Своей рукой ..
           мне не приснилось..
Младенец солнца в небесах, Себека примерю я с Гором,
вот только что же на часах тогда повиснет,
если Тота ему секреты расскажу,
он любит войны.. гневный воин ,
Реальность дрогнет так что жуть
 окутает и плотно свяжет .. твои сокровища хранитель …
 по новому витку виду .. Ведь для чего тогда здесь жить им ?
Если они вибраций тонких бесчувственно не ощущая,
В гробницах фараонов рыщут и долбят монолитный камень,
Не понимая.. что фигуры.. в пустыне , это лишь макеты,
Того, как призма восприятия реальность формирует эту.