грушерукий бандит постоит и поманит

До Мейнстрима Далеко
Грушерукий бандит постоит и поманит
дескать сделай богаче на двадцать рублей
отработав удар ментимиры в тумане
ментимирить пойдут как сосна или ель

Но скорей баобабы дубы трудовые
в край железных деревьев в понятий улус

Ну и что? Для сравнения -
мы-
счастливы-были

А они- есть и будут
как вечность и Русь