Как жаль

Юлия Головань
Как жаль, что где-то задержалось ,
То, что когда-то не сбылось,
И с вольным ветром унеслось,
После себя оставив малость.
Как жаль душевной теплоты,
Напрасно отданной когда-то,
И это - горькая оплата
Непреходящей суеты.
Мираж напрасных ожиданий
В предутреннем мелькает сне,
Доверив чувственность весне
Ушедших в прошлое свиданий...