Кого на горб ты посадил

Валентина Захарова Скворцова
Кого на горб ты посадил,
Коль предали,
Всполохи видел, а тащил,
И до победного.
Кого винить за выбор свой,
А были ль третьи,
Остался так, с душой нагой,
Ты сам в ответе.
Не проклинай, на бога гнев,
Не возводи,
Кинь на удачу карту треф,
Вперёд иди.