Любимый торт

Олег Стражалковский
Любимый торт.. Рецепт простой:
Сгущенку варишь два часа,
Колдуешь над сковородой:
Не пережарить бы слегка
Орешков грецких двести грамм..
Когда от запаха кругом
Перед глазами поплывет-
Смешать, добавив масла ком,
И вафли смазать.. Торт- улет!!
Подход  не стоит с кондачку..
Неплохо выжать в крем лимон,
Да пару ложек коньячку..
И пусть кричат со всех сторон,
Что не жалеем мы людей,
Что захлебнулся дед слюной..
Полны мы творческих идей
И крик обходим стороной!