Опять обижаешься

Середин Александр
Опять обижаешься, хмуришь ты брови -
Он снова  другим поздравления шлет,
Но мне, и дочуркам, и даже свекрови
Никак вдохновения он не найдет.

Всегда отговорки: то времени мало,
То труд это тяжкий слова рифмовать,
И часто ведь было, когда засыпала,
Он бабам каким-то успевал написать.

Писал обо всем: о природе, о детстве,
Интимные строки - хвалился потом,
А я словно с ним живу по соседству
И быт разделяю под одним потолком.

И тут бы поставить мне многоточия,
Ведь все, что терзает - имеется быть…
Но я не снимаю с себя полномочия -
До окончания века любить…
                только ТЕБЯ!!!