Всё в порядке

Сандра Ракита
Мой странный интерьер
В квартире странной.
Незапертая дверь,
Порог стеклянный.
Невидимый балкон -
Перила тают.
Вот я курю на нем,
А будто бы летаю.
И в окнах витражи
Муранских стёкол.
Считаю этажи,
А там их столько!
И в ванной круглый пруд -
Тортиллы царство.
Какой уж там уют,
Одно коварство.
Везде такой бардак -
Мозги опухли!
Взбираюсь на чердак,
Ползу на кухню.
Здесь под ногами пол,
Окно открыто,
Вот раковина, стол,
Кастрюля, сито.
На кухне, у плиты,
В бандане складкой,
Колдуешь ты,
А значит, всё в порядке…