О, дуэлянтка...

Игорь Меркулесов
О, дуэлянтка!
Милое создание!
Я поздравляю тебя с праздником весны!
И пусть сопротивляется сознание,
Что разные и даже
не дружны.
Но в глубине пылает всё от страсти,
Душа - потёмки, чувства не видны.
Сгореть в любви - погибнуть
не напрасно,
А мы друг другом всё-таки больны.